منتدى الاجيال الصاعدة
اهلا و سهلا هذه الرسالة تبين انك لم تقم بتسجيل الدخول بعد
او انك لست عضوا في المنتدى فيشرفنا انضمامك الينا
منتدى الاجيال الصاعدة
اهلا و سهلا هذه الرسالة تبين انك لم تقم بتسجيل الدخول بعد
او انك لست عضوا في المنتدى فيشرفنا انضمامك الينا
منتدى الاجيال الصاعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحباً بك يا زائر نورت المنتدى ان شاء الله تكون في تمام الصحة و العافية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تذكر قبل اي خطوة ان الله يراك
لا تنسى ذكر الله
الى زوار منتدى الاجيال الصاعدة لطرح استفساراتكم وآرآئكم سجل الزوار لمنتدانى هو :
http://www.arabgb.com/gb.php?id=19680&a=show

 

 خبز بنكهة الثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ramzok
عضو نشيط و مميز
عضو نشيط و مميز



ذكر القوس القرد
عدد المساهمات : 165
تاريخ الميلاد : 17/12/1992
تاريخ التسجيل : 03/07/2009
العمر : 31
الموقع : منتدى الاجيال الصاعدة
العمل/الترفيه : طالب

خبز بنكهة الثوم Empty
مُساهمةموضوع: خبز بنكهة الثوم   خبز بنكهة الثوم Emptyالجمعة يوليو 03, 2009 4:45 pm

المقادير


 نصف كيلو دقيق
 ملعقة ملح
 علبة خميرة فورية سريعة
 كوب ماء دافى كبير
 10 ملاعق زبده
 2 ملعقة بقدونس مفروم
 2 فص ثوم مفرومان ناعما
 ملح وفلفل اسود



طريقة الطبخ


لتحضير الخبز ضعي الدقيق والملح والخميرة في حلة العجن , ثم ذوبي زبدة الصلصة وأضيفي إليه البقدونس والثوم . اسكبي نصف هذا الخليط فوق الماء , ثم اسكبيها معا فوق الدقيق واخلطي المقادير جيدا حتى تحصلي علي عجين لين .
ادعكي العجين فوق طاولة مرشوشة بالدقيق لمدة عشر دقائق , ثم قسميه إلي 24 كرة متساوية الحجم . غطي العجين بعد ذلك بواسطة الورق البلاستيكي الشفاف , واتركيه في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه .
ضعي قطع العجين داخل صينية فرن كبيرة واتركي مساحة بين كل قطعة حتى لا يلتصق العجين أثناء الطبخ , اطبخيه داخل فرن تبلغ حرارته 220 درجة مئوية لمدة ربع ساعة , ثم أخرجيه ورشيه ببقية خليط الزبدة والثوم والبقدونس وأعيدي وضعه في الفرن لمدة خمس دقائق إضافية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز بنكهة الثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الاجيال الصاعدة :: اقسام الاسرة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: