منتدى الاجيال الصاعدة
اهلا و سهلا هذه الرسالة تبين انك لم تقم بتسجيل الدخول بعد
او انك لست عضوا في المنتدى فيشرفنا انضمامك الينا
منتدى الاجيال الصاعدة
اهلا و سهلا هذه الرسالة تبين انك لم تقم بتسجيل الدخول بعد
او انك لست عضوا في المنتدى فيشرفنا انضمامك الينا
منتدى الاجيال الصاعدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحباً بك يا زائر نورت المنتدى ان شاء الله تكون في تمام الصحة و العافية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تذكر قبل اي خطوة ان الله يراك
لا تنسى ذكر الله
الى زوار منتدى الاجيال الصاعدة لطرح استفساراتكم وآرآئكم سجل الزوار لمنتدانى هو :
http://www.arabgb.com/gb.php?id=19680&a=show

 

 اوسو يوكو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ramzok
عضو نشيط و مميز
عضو نشيط و مميز



ذكر القوس القرد
عدد المساهمات : 165
تاريخ الميلاد : 17/12/1992
تاريخ التسجيل : 03/07/2009
العمر : 31
الموقع : منتدى الاجيال الصاعدة
العمل/الترفيه : طالب

اوسو يوكو Empty
مُساهمةموضوع: اوسو يوكو   اوسو يوكو Emptyالجمعة يوليو 03, 2009 4:49 pm

المقادير
شرائح سميكة من كتف العجل
• ½ كيلو طماطم
• 4 فصوص ثوم
• ليمونة
• 50 جرام زبده
• 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
• 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
• طحين
• ملح وفلفل






طريقة الطبخ


بهرى قطع اللحم بالملح والبهار والطحين .
اغلى الماء ثم غطسى الطماطم لمدة ¼ دقيقة فى الماء واخرجيها وبعد ان تبرد انزعى القشرة الخفيفة ثم قطعيها الى ارباع وانزعى البذور ثم افرميها .
سخنى الزيت فى المقلاة ثم اضيفى له الزبده .ضعى قطع اللحم فى الزيت حتى يصبح لونه ذهبى .
اخرجى اللحم وضعى مكانه الطماطم وفص ثوم مسحوق.اخلطى جيدا ودعيه على النار حتى يغلى.
ثم اعيدى قطع اللحم الى المقلاة وخففى الحرارة واتركيه لمدة ساعة.
افرمى بقية الثوم .ثم ابرشى قشرة الليمونة حتى تصبح ناعمة واخلطيهم مع الثوم والبقدونس.
عند نضوج اللحم اضيفى مزيج الحامض والثوم والبقدونس الى المقلاة واخلطيها بالصلصة الموجودة لمدة دقيقة.
قدمى شلاائح اللحم مع الارز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اوسو يوكو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الاجيال الصاعدة :: اقسام الاسرة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: